Obwohl ich gestern früh aufgestanden bin gesellte sich Manu erst um 10 zu mir.
Ich beschäftigte mich dadurch den ganzen morgen mit dem verarbeiten des zuvor gepflügten Oregano welcher nun getrocknet war.
Manu ging zu Eleni um Dimitri zu begrüssen welcher am Vorabend um 23.30 Uhr ankam, da blieb er dann auch sitzen bis ich fertig war.
Als ich rüberging hielten wir noch einen schwatz welcher bis um 16 Uhr ging zusammen mit einem kleinen Meze, welcher aus Würstchen mit Rührei, Spiegelei, Tomaten, Feta und Mortadella bestand.
Danach verabschiedeten wir uns um einen kleinen Mittagsschlaf zu halten und dösten bis um 19 Uhr, dadurch haben wir die Ouzo Time verpasst was aber nicht so schlimm war.
Ich ging stattdessen nochmals Oregano pflücken um sicher genug zu haben um die Bestellungen in der Schweiz zu bewerkstelligen.
Wärend dessen hat Dimitri in unserem Häusschen noch einen neuen Spülkasten installiert welcher die ganze Zeit lief.
Um 22 Uhr machten wir uns dann nach Linaria auf dem Hafen der Insel um Abend zu essen, wir gingen in das Restaurant das mal Maiky gehörte und assen da einen Souflaki Gyros, dieser war sehr fein aber auch speziell, die Tzaziki war mit Dill statt Oreano und sie haben zudem noch Honig Senf hinein getan.
Um Mitternacht machten wir uns wieder auf Richtung Kalamitsa um ins Bett zu gehen.
Somit war unser Tag schneller vorbei als gedacht und viel getan haben wir nicht.
Jedoch haben wir festgestellt das wir von unserem Budget welches wir in Tage Aufgeteilt haben noch mehr wie 3 Tage über haben, als kommt man gut mit diesem Budget über die Runden ohne sparen zu müssen.
Morgen spielt übrigends die Schweiz gegen Deutschland an der EM und wir haben in einer kleine Bar in Linaria einen Tisch reserviert welcher die Spiele überträgt. Wir dücken die Daumen und hoffen das beste.
Sonnige warme Grüsse nach Hause
Michelle und Manuel
Hey ihr 2, wir wünschen euch schöne Ferien und eine tolle Zeit auf unserer Lieblingsinsel.
Wir müssen noch 7 Wochen warten.
Liebe Grüße Michi mit Family und Koni mit Uli